室內設計學系梁晏彬、張弼然同學得獎作品「Carbon Neutral Future Home」獲美國LIV酒店設計榮譽獎

• 2023-03-03
  • 施勝誠
亞洲大學室內設計學系獲獎連連,三年級梁晏彬、張弼然同學Carbon Neutral Future Home作品獲美國LIV酒店設計獎肯定,。顯見室內系長久以來深耕學生設計思維與實力的培養已經獲得亮眼的成果,同時鼓勵同學參與國際競賽的努力也逐漸獲得國際各大獎項的認同。

室內設計系梁晏彬同學說,LIV評審的評語中他獲獎的「Carbon Neutral Future Home」強調建築物與環境的互動;將環境帶來的優勢帶入室內加以利用,加上運用環保科技解決汙染議題是得獎的關鍵。

梁晏彬同學指出,此次獲獎作品為大二設計課程的實作,經指導老師的鼓勵,參加國外設計競賽,能夠獲得獎項的成就感到十分意外。也很高興獲得國外設計競賽主辦評審賞識我的作品。
1 2
5 8
梁晏彬、張弼然同學得獎作品Carbon Neutral Future Home