室内设计学系梁晏彬、张弼然同学得奖作品「Carbon Neutral Future Home」获美国LIV酒店设计荣誉奖

• 2023-03-03
  • 施胜诚
亚洲大学室内设计学系获奖连连,三年级梁晏彬、张弼然同学Carbon Neutral Future Home作品获美国LIV酒店设计奖肯定,。显见室内系长久以来深耕学生设计思维与实力的培养已经获得亮眼的成果,同时鼓励同学参与国际竞赛的努力也逐渐获得国际各大奖项的认同。

室内设计系梁晏彬同学说,LIV评审的评语中他获奖的「Carbon Neutral Future Home」强调建筑物与环境的互动;将环境带来的优势带入室内加以利用,加上运用环保科技解决污染议题是得奖的关键。

梁晏彬同学指出,此次获奖作品为大二设计课程的实作,经指导老师的鼓励,参加国外设计竞赛,能够获得奖项的成就感到十分意外。也很高兴获得国外设计竞赛主办评审赏识我的作品。
1 2
5 8
梁晏彬、张弼然同学得奖作品Carbon Neutral Future Home