室內系同學將可至義大利交換學生以及取得雙聯學位

• 2018-07-19
  • 資訊處管理者(勿異動)

陳英輝院長、李元榮副院長先到佛羅倫斯大學設計學院拜會,由設計學院院長Vincenzo Legnante接待,Vincenzo Legnante院長說明學校的教學與企業品牌如法拉利、Honeywell等合作的相關成果。亞大創意設計學院副院長李元榮回應說,兩校的創意設計學院系結構一致,不同的是佛羅倫斯大學有著豐厚的國際品牌資源,亞大則在學生的創意與國際競賽上,有著豐富的經驗,兩者間若能有更密切的合作,定能發揮1+1大於2的加乘效果。

雙方談到交換生的議題上,佛羅倫斯大學欣然同意每學期10位大學交換生,創下亞洲大學與在國際合作上的紀錄,兩校還進一步簽署大學及碩士的雙聯學位,畢業後可同時取得兩校學位。Vincenzo Legnante院長進一步允諾6月將到亞洲大學參訪。