室内系同学将可至意大利交换学生以及取得双联学位

• 2018-07-19
  • 资讯处管理者(勿异动)

陈英辉院长、李元荣副院长先到佛罗伦斯大学设计学院拜会,由设计学院院长Vincenzo Legnante接待,Vincenzo Legnante院长说明学校的教学与企业品牌如法拉利、Honeywell等合作的相关成果。亚大创意设计学院副院长李元荣回应说,两校的创意设计学院系结构一致,不同的是佛罗伦斯大学有着丰厚的国际品牌资源,亚大则在学生的创意与国际竞赛上,有着丰富的经验,两者间若能有更密切的合作,定能发挥1+1大于2的加乘效果。

双方谈到交换生的议题上,佛罗伦斯大学欣然同意每学期10位大学交换生,创下亚洲大学与在国际合作上的纪录,两校还进一步签署大学及硕士的双联学位,毕业后可同时取得两校学位。Vincenzo Legnante院长进一步允诺6月将到亚洲大学参访。