开启多元大学之门 - 特殊选才,让每位有志者有机会

• 2023-10-20
  • 施胜诚

撰稿:施胜诚、刘师源

亲爱的考生们,

你是否梦想进入大学,但一般招生管道似乎对你不太友善?现在,我们为那些具有特殊才能或不同教育背景的学生提供了一个独特的机会 - 特殊选才。这个管道旨在实现大学选才的多元化,让每位有志者都能实现梦想。

特殊选才:

特殊选才旨在让以下学生群体有机会进入大学:

1. 境外台生: 无论你是来自哪个国家,我们欢迎你在这里学习。

2. 新住民及其子女: 我们关心社区多元性,并欢迎新住民及其子女参与我们的大学教育。

3. 经济弱势学生: 不论你的家庭收入状况如何,我们将提供支持,确保你有机会追求高等教育。

4. 持境外学历报考者: 如果你拥有国际公认的入学用大型测验成绩,欢迎你加入我们的学术社区。

5. 实验教育学生: 我们支持不同学校型态,包括自学生等,让你选择最适合你的学习方式。

6. 特殊才能: 如果你在某一领域拥有特殊才能,并符合各学系报考资格,我们将提供你入学的机会。

招生细节:

如欲了解更多有关特殊选才的信息,请参阅我们的宣传海报。这里将提供有关申请资格、申请程序和截止日期的具体信息。我们鼓励每一位有志者积极参与,并将在特殊选才评估中充分展现你的才能和热情。

与我们联络:

如果你有任何疑问,或需要进一步协助,请随时与我们联系。我们乐意协助你实现入学梦想!

特殊选才管道让每位有志者都有机会进入大学,实现自己的梦想。请不要错过这个难得的机会,让我们一同打开多元大学之门!

期待你的加入,成为我们多元学术社区的一份子!

祝福你实现梦想,迈向光明未来!

最好的祝福,

亚洲大学室内设计学系 id@asia.edu.tw  (04)2332-3456#1083

113学年度学士班特殊选才招生海报