亚大室内系主任至兴大附中分享生成式AI多元探索课程圆满成功🚀

• 2023-10-11
  • 施胜诚
撰稿:施胜诚
中兴大学附设高中的多元探索课程已圆满结束,这场由亚洲大学室内设计学系主任施胜诚副教授亲自主持的奇妙学习之旅,为学生带来了卓越的学习体验与启发。

在这段课程中,学生们透过施副教授的指导,迅速掌握了最新科技发展的要点,并运用生成式AI技术深入探索科技世界的奥秘。此外,学生们也学会了如何以独特的咒语与ChatGPT进行互动,获得准确且有趣的问答,让学习变得更加生动有趣。
IMG_9971
图说:兴大附中一年级多元探索课程,讲授亚洲大学室内设计学系施胜诚住任(左1)     gai认识新知
                     图说:运用生成式AI技术深入探索科技世界的奥秘

最后,透过PlaygroundAILeonardoAI的协助,学生们得以快速探索室内设计的乐趣,启发设计的创意,并对设计之美有更深一层的理解。
这场课程的成功举办,不仅展现了施副教授丰富的教学经验与专业知识,也让学生们热切期待未来更多精彩的学习机会。学生们纷纷表达对施副教授的感激之情,并期盼能有更多交流与学习的机会。
IMG_9984
图说:兴大附中一年级课后积极互动(I)
  IMG_9985
                                                                         图说:兴大附中一年级课后积极互动(II)

感谢所有参与探索课程的学生,期待这次的学习之旅能成为你们人生的宝贵经验!