恭賀施勝誠老師偕同一年級四位同學設計作品受邀參展

• 2019-03-15
  • 資訊處管理者(勿異動)

撰稿:施勝誠

亞洲大學室內設學系施勝誠老師偕同一年級四位同學設計作品受邀參加2019第30屆台中市直轄市室內設計商業同業公會會員大會暨建築室內設計作品展。本屆設計作品會展場地設置於台中市文化部文化資產園區B03展區,全場共有三大展區,分別為公會會員大會與作品口頭發表區,協力廠商與建築室內設計作品展示區,台中之美寫生比賽得獎作品區等。規模實屬歷年最大。

施勝誠老師指出亞大室內設學系同學優秀作品受邀在台中市直轄市室內設計商業同業公會會員大會暨建築室內設計作品展中展出,年邁入第二年。提供同學優秀的作品能藉由與商業同業公會會員(台中市各執業室內設計師與建築師)直接面對面交流機會,非常難得,雖然今年挑選的作品只有四件一年級的設計作品,但與會的理事長、商業公會會長們、公會會員以及設計師們都給予非常高的評價與鼓勵。同學參展的心得也都表示收穫滿滿。對一年級的學生而言真的非場寶貴,對他們未來發展也會有正面鼓勵的作用。

圖說:施勝誠老師(左一)與四位同學參展合影

圖說:亞大室內設計系一年級黃子芮同學與參展作品合影