恭喜陳艾琳同學通過科技部大專生專題研究申請

• 2019-06-18
  • 資訊處管理者(勿異動)

撰 稿:施勝誠

恭喜室內設計學系二年級陳艾琳同學以專題研究題目「室內設計電腦輔助繪圖精準教學與學習成效之研究— 以 Bookroll 教學平台為例」獲得科技部108學年度計畫補助,補助金額達48,000元。

指導老師施勝誠指出室內設計學系是個非常年輕的學系,但近3年來年年都有學生通過科技部大專生專題研究計畫補助,顯示系上的讀書風氣與研究氛圍已經逐漸成熟,對設計研究有興趣的同學也逐年大幅增加。擁有研究動能的同學已經迎頭趕上,不再讓獲得各大室內設計獎的同學專美於前,開始展現同學對設計相關研究議題的掌握,並能提出有效的研究步驟與解決方案,進而獲得科技部評審的高度肯定,獲得專題研究補助。期待這樣好的研究基礎能持續茁壯成長,讓日後想朝設計研究發展的同學能有明確發揮的舞台,更能推升室內系的整體研究能量。

圖說:科技部大專生專題研究通過補助查詢結果。