Your browser does not support JavaScript!
2018 TSID台灣室內設計協會巡迴演講

  從TID看台灣室內發展趨勢,由台灣最具影響力的室內設計協會一年一度的巡迴演講主講者楊竣淞設計師,帶來一場極具深度的室內設計近代史,讓正在學習室內設計的同學有個名確的學習典範。

  演講主持人亞大室內系施勝誠老師提及回顧1979成立的台灣室內設計協會(TSID)長年致力推廣國內設計美學與生活品味。和其他國家一樣經歷完全機能導向的室內裝修、提升空間品質、到現在最新的設計議提「社會服務」,我們看到一個務實在地服務並放眼國際的設計協會。今天由協會來和學生們分享協會立年來藉由設計師交流、競賽到推廣等活動,確實能夠清楚描繪國內是設計的發展歷程

  主講人楊竣淞設計師的演講十分精彩,首先將國內建築發展的部分限制意外地擴散到室內設計影響的時代背景作為開場序幕,這時期的內設計充滿美式極簡之建築元素。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼