Your browser does not support JavaScript!
L&D 南昌新設計力量期末評圖--內含全程課程回顧影片

撰稿:施勝誠老師

經過6天緊湊又豐富的設計見習課程,如日本建築師阪茂「紙教堂」 桃米生態村;日月潭頂級郵輪遊湖(日月潭湖光山色),煮酒論設計/煮茶論美學,美學遊艇論壇、紅酒美學與設計人生;「中台禪寺」參訪台灣101 大樓設計大師-李祖原設計,巴洛克與佛禪的設計美學對話;宮原眼科,舊建築空間重塑;台中豪宅實樣版房,參觀台中樣品房─國聚花園御所;亞洲十大影響力建築設計師─陳瑞憲設計,西方藝術融合東方美學─君品酒店;台北後現代“清朝歷史建築”活化與再生,大稻埕「葉晉發商號」老屋新生的米糧桁;忠泰美術館參訪,聚焦「未來」與「城市」議題的美術館;普立茲克大師講座,生態創新美學創作,台大社科院圖書館/伊東豐雄等。

學員在短短幾天之間所有的參訪與學習,都有滿滿的感動與體會。最後由亞洲大學創設院院長李元榮教授與亞洲大學室內設計學系講座教授,假台灣大學社科院會議廳,主持「2018 L&D南昌設計力量」期末評圖與結業式。


評圖前李元榮院長提供優秀評圖報告獎「這座社科院」圖冊


陳丁榮總導師期末評圖致詞


陳丁榮總導師勉勵學員 Keep on walking 持續為設計努力


童清華學員評圖報告


袁運輝學員評圖報告


由陳丁榮總導師作總結評語

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼