Your browser does not support JavaScript!
亞大漂書櫃設計鄧怡芳、陳雅涵金獎受獎典禮26日假圖書館舉行

亞洲大學105-2學年度「我愛漂書」系列活動的重頭戲 ─ 漂書櫃設計競賽,恭喜金獎得主亞大室內設計學系一年級鄧怡芳、陳雅涵同學。

圖書館特訂2017年4月26日 下午15:30假圖書館二樓咖啡廳舉辦頒獎典禮。為能更清楚行銷亞洲大學漂書活動,特地情商怡芳、雅涵同學製作漂書櫃得獎作品之立體卡片版 (POP UP card),方便夾在漂書櫃的書本裡,跟著書本讓愛書人帶走,到處宣揚亞大傳播知識無遠弗屆的理念。

歡迎同學2017年4月26日 下午15:30至圖書館二樓咖啡廳,共享怡芳、雅涵同學得獎喜悅。並和大家一起動手做得獎作品之立體卡片版 (POP UP card)。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼